В Центре изучения английского языка Жулебино - ABC School - прошло ежегодное промежуточное тестирование во всех группах

school Наши курсы

Напоминаем, что наша школа по изучению английского для детей Жулебино – это опытные и профессиональные преподаватели, уровневая система обучения, адаптированная под возрастные особенности слушателей, дружелюбная и непринужденная обстановка, способствующая овладению иностранным языком.

Проведение промежуточного тестирования в нашем Центре уже стало доброй традицией, ведь это не просто всесторонняя проверка степени усвоения полученных знаний, но еще и мощный стимул заниматься усерднее для самого ребенка, и, бесспорно, это еще и предмет гордости за достигнутые успехи. Принимая участие в тестах, ребенок учится брать на себя ответственность за свои действия и начинает осознавать, что только труд и усердная работа приводит к нужным результатам.

Педагоги, преподающие английский (Люберцы) для детей в наших языковых группах, убедились в высоком уровне полученных знаний у всех слушателей без исключения. Результаты показали, что выбранные нами программы и методы обучения и стимулирования познавательной активности юных слушателей приносят ожидаемые плоды. Безусловно, в этом есть не только заслуга нашего педагогического состава, но и самих ребят, которые увлеченно и с интересом приходят на каждое занятие, тщательно выполняют домашние задания, сохраняют высокую степень заинтересованности к изучению выбранного языка.

Приходите к нам в Центр и знакомьтесь с результатами и достижениями вашего ребенка в изучении английского (Выхино). Знание любого иностранного языка развивает память, мышление, логику малыша, причем чем раньше начать обучение, тем проще создать фундаментальную базу для накопления последующих знаний. Приводите вашего ребенка к нам в Центр ABC School Жулебино и вы останетесь довольны результатами!

Назад к списку
close
Запись на курс