Центр ABC school Жулебино продлил акцию «10% скидка» до 31 ноября 2013 года!

school Наши курсы

Центр изучения английского языка Жулебино (Выхино, Люберцы) предлагает программы:

  • Английский для малышей (3-4 года);
  • Английский для дошкольников(5-6 лет);
  • Английский для младших школьников(7-9 лет);
  • Английский для подростков (9-12 лет);
  • Английский для старших школьников (13-16 лет);
  • Английский для взрослых;
  • Краткий разговорный курс;
  • Подготовка к ЕГЭ и ГИА;
  • Подготовка к международным экзаменам;
  • Business English;

Кроме того, успешно работают и уже доказали свою состоятельность курсы по изучению других иностранных языков.

Центр ABC school Жулебино традиционно уделяет большое внимание обучению английскому языку для детей дошкольного и школьного возраста. Для этого у нас есть  все необходимые учебные материалы, большая аудио и видеотека, отличные визуальные пособия. Разнообразные курсы, рассчитанные на детей самого раннего возраста (начиная от трех лет) позволяют с детства привить необходимые языковые навыки. Занятия в раннем возрасте создают благоприятную базу для более серьезного изучения иностранного языка в дальнейшем, развивают творческие способности, способствует расширению кругозора и развитию коммуникативных навыков.

Курсы английского Жулебино (Выхино, Люберцы) для детей представляют собой единую программу, состоящую из отдельных блоков, связанных общей темой и сюжетом.  Краткий разговорный курс обучение английскому Жулебино (Выхино, Люберцы) рассчитан на взрослых слушателей, которые любят путешествовать и хотят чувствовать себя уверенно за границей.  В курсе заложены базовые знания, развивая которые, можно без проблем общаться в англоязычных странах.

Изучение общего курса английского для взрослых – General English - позволяет трудоустроиться на престижную работу и добиться карьерного роста.

Если групповой метод обучения Вам не подходит, можно обратиться за помощью к специалисту; репетитор английского Жулебино (Выхино, Люберцы) разработает индивидуальную методику занятий вне зависимости от уровня базовой подготовки.

Следите за скидками и акциями  Центра ABC school Жулебино – в этом случае цена на обучение иностранному языку обрадует вас не меньше, чем новые знания, которые вы приобретете в нашем центре.

АВС School Жулебино (Выхино, Люберцы) желает вам успеха в делах и удовольствия от изучения английского языка в нашем центре! Ждем вас на бесплатном тестировании и ознакомительном занятии – звоните (495) 705 16 14.

Назад к списку
close
Запись на курс