Продолжается набор слушателей в группы по изучению английского языка в Жулебино

school Наши курсы

Занятия происходят два раза в неделю. Их продолжительность зависит от возраста: дети 3-4 лет занимаются сорок минут, 5-6 лет – в течение часа. Психологи считают данную длительность занятий оптимальной для концентрации внимания. Возможность индивидуальных занятий мы предлагаем обсудить с координатором учебного центра.

Курсы английского в Жулебино для детей 3-4 лет включают три уровня подготовки. Курс рассчитан на два года преподавания. В программе – несколько тематических блоков, объединенных общей темой, сюжетом, героями. Обучение английскому языку происходит естественным образом, посредством разучивания простых диалогов, историй, песенок. На занятиях практикуются подвижные игры, интересные творческие задания, что способствует эффективному усвоению фраз и слов.

Английский для детей в Жулебино пяти-шести лет имеет более глубокую цель: привить любовь и интерес к изучению языка. Программа построена так, чтобы максимально эффективно подготовить маленьких слушателей к дальнейшему изучению иностранного языка, сформировать навыки говорения и аудирования. Детям предлагаются задания для парной и групповой работы, что эффективно сказывается на их социальной адаптации.

На уроках в дошкольных группах используются красочные визуальные материалы, информативные наглядные пособия, аудио-, видеозаписи. Кроме прочной основы для последующего изучения языка, дети развивают речь, память, расширяют кругозор, получают навыки общения в коллективе. 

Английский язык Жулебино для дошкольников преподают опытные, профессиональные специалисты. Они придерживаются методики коммуникативного подхода к обучению, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны и продемонстрировала отличные результаты.

Информация о стоимости занятий размещена на нашем сайте. Узнать подробности вы также можете по телефону 8 (495) 705-16-14. 

Назад к списку
close
Запись на курс