Прикладное творчество для снятия напряжения и релаксация (для детей от 3 лет)

school Наши курсы

Детский психолог в Жулебино проводит занятия в форме мастер-классов по прикладным видам творчества:

  • лепка,
  • квилинг,
  • декупаж,
  • игрушки из фетра и другие поделки.

Занятия проводятся в группах или индивидуально.

Психолог для ребенка 3 лет поможет малышу раскрыть творческое начало и привьет любовь к ручному труду, а также  познакомит с различными формами детского творчества. Вместе с юными учащимися педагог будет шить, делать картины из бумаги, поделки из натуральных материалов, рисовать, лепить и многое другое. Благодаря таким занятиям у детей происходит снятие напряжения, агрессии и корректируется эмоциональный фон, что отражается на его поведении.

Хотелось бы подытожить, чем же все же наши творческие занятия для малышей отличаются от развивающих уроков детей того же возраста. С одной стороны, есть много общего. Целью наших занятий также является всестороннее развитие ребенка: сенсорное развитие, тактильное восприятие, моторику, логику. Однако, все же принципиальное отличие в том, что наши занятия, проводимые психологом для малыша, помогают ему расслабиться, дать выход накопившемуся напряжению, эмоционально разгрузиться.

Психолог для малышей приглашает детей от 3 лет на увлекательные уроки прикладного творчества. Звоните в Центр ABC School Жулебино по тел. 8 (945)705 - 16 – 14 или 8 (965) 347-37-21 и записывайте ваших малышей на занятия. 

Назад к списку
close
Запись на курс