В Центре ABC School Жулебино открыт набор в группы английского языка для детей с 3 лет

school Наши курсы

Заботливых родителей  всегда интересует вопрос: «С какого возраста лучше начать осваивать иностранный язык?» Наш ответ:  «С трех лет». В этом возрасте уже сформированы основные речевые навыки для общения на родном языке, поэтому у ребенка не возникнет «наслоения» языков, которое может произойти в более раннем возрасте.

Курсы английского для детей в Центре ABC School Жулебино ставят своей целью создание прочного фундамента для дальнейшего глубокого изучения английского языка. Мы учим малышей понимать на слух иностранную речь и говорить в рамках изученных тем, ставим правильное произношение.

Английский для детей в Центре ABC School Жулебино преподается с учетом возрастных особенностей учащихся. Обучение дошкольников - это 2 курса:

  • английский язык с 3 лет (трехуровневый курс, рассчитанный на 2 года)
  • английский для детей 5-6 лет

Программа курса для малышей учитывает все возрастные потребности и особенности детей. В этом возрасте важно не перегрузить ребенка, не вызвать обратного эффекта, когда малыш отказывается идти на урок. В первую очередь мы стремимся, чтобы каждому маленькому слушателю было интересно, чтобы он не утомился, чтобы он с любопытством и предвкушением чего-то нового и приятного шел на каждый урок. Тогда и запоминается легче, и польза, несомненно, выше. Подробно с особенностями обучения детей в нашем Центре изучения иностранных языков можно ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта. Спешите, запись в группы на новый учебный год уже начата!

Записаться на обучение  и узнать дополнительную информацию о курсах английского языка для дошкольников в школе английского языка ABC School Жулебино вы можете по тел: 8 (495)705 - 16 – 14 или 8 (965) 347-37-21.

Назад к списку
close
Запись на курс