Метод проектов как инновационный способ изучения иностранных языков в Центре ABC School Жулебино.

school Наши курсы

Цель обучения иностранному языку – это коммуникативная деятельность учащихся, т.е. практическое владение иностранным языком с целью общения. В этом контексте задача преподавателя - активизировать деятельность каждого учащегося, создать ситуации для их творческой и мыслительной активности в процессе обучения.  Проектная деятельность позволяет учащимся выступать в роли авторов, созидателей, повышает творческий потенциал, расширяет не только общий кругозор, но и способствует расширению языковых знаний.

Английский язык в Жулебино

Участие в проектах при изучении английского языка для детей в Жулебино повышает уровень практического владения языком и техническими средствами такими как компьютер, а главное, формирует навыки самостоятельной деятельности, инициативность, умение находить нужную информацию в дополнительной литературе. Ученик сам выбирает объект исследования, сам для себя решает: ограничиться ли учебником по английскому языку (просто выполнив очередное упражнение), или изучить предмет глубже, почерпнув информацию из дополнительных источников. Зачастую, ребята обращаются к дополнительным источникам информации, анализируют, сравнивают, сопоставляют факты, делают собственные выводы.

Английский язык для детей в Жулебино

Стоит отметить, что на разных уровнях владения иностранным языком формы проектов варьируются. Это может быть просто рисунок  любимого питомца или повседневной одежды, составление генеалогического дерева своей семьи, рассказ о своем распорядке дня с фотографиями, плакат на тему «Школа будущего» или фильм о достопримечательностях своего края.

Курсы английского языка в Жулебино

Проект – это возможность учащихся выразить собственные идеи в удобной для них, творчески продуманной форме.

Английский язык для детей в Жулебино

В обучении английскому языку на курсах английского языка в Жулебино метод проектов предоставляет возможность учащимся использовать язык в ситуациях реальной повседневной жизни, что, несомненно, способствует лучшему усвоению и закреплению знаний иностранного языка.

Английский язык для детей в Жулебино

Назад к списку
close
Запись на курс