Курсы английского языка в Жулебино предлагают слушателям записаться на курс: «Деловой английский»

school Наши курсы

Статистика свидетельствует, что заработная плата сотрудников со знанием английского языка выше на 20-30% в сравнении со специалистами, которые им не владеют. Умение говорить на языке, на котором общается весь цивилизованный мир – веский бонус к резюме в любой бизнес-отрасли.

Мы рекомендуем начинать изучать курс не ниже уровне Pre-Intermediate, когда уже есть базовые знания на уровне Beginner и Elementary. 

Общение в бизнес-кругах предполагает обсуждение не только деловых тем. Оно тесно связано с обычным разговором. Поэтому курсы английского языка в Жулебино построены на коммуникативной методике. Основной акцент делается на говорение, но по окончании курса вы освоите также аудирование, чтение и письмо, а также сможете:

  • вести переговоры  по телефону на английском языке;
  • составлять резюме и сопроводительные письма;
  • проводить презентации;
  • без труда понимать бизнес-партнеров и собеседников, а также самим выступать действующим лицом при неформальном общении.

В процессе изучения пополняется словарный запас, оттачивается произношение, изучаются грамматические конструкции.

Прохождение курса помогает снять психологический барьер, поднимает уверенность в своих силах. Кроме изучения специальной лексики, мы уделяем внимание этике общения в деловой среде, которая необходима для успешной профессиональной деятельности.

Изучать английский Жулебино можно в группах с малой наполняемостью и индивидуально. У нас – гибкие условия сотрудничества, удобный график занятий.

Успех, благополучие не возникают ниоткуда. Строить их нужно собственным упорным трудом. Приходите к нам изучать английский язык, и сделайте первый шаг к жизни иного уровня. Наши квалифицированные преподаватели добросовестно выполнят свою часть работы!

Назад к списку
close
Запись на курс