Кембриджские экзамены для детей/CAMBRIDGE EXAMS: FAQ / Часто задаваемые вопросы

school Наши курсы

Наши слушатели в течение учебного года изучают английский язык по аутентичным учебникам (Oxford University Press или Cambridge University Press). Пройдя подготовку и  ознакомившись с форматом тестов,  они сдают кембриджские экзамены в конце учебного года - в мае.

Что такое Кембриджские экзамены?

Это международные тесты по общему и деловому английскому языку, разработанные специалистами Кембриджского университета для оценки знания английского языка у иностранцев.

Дети 7-12 лет могут сдать специально разработанные для них экзамены YLE (Young Learners English) Starters, Movers и Flyers.

Зачем детям сдавать экзамены?

Формат экзаменов для таких маленьких детей создан таким образом, чтобы сделать стресс близким к нулю, при этом повысить интерес и мотивацию ребенка к изучению иностранного языка. Ребята видят, что сдавать экзамены по английскому языку совсем не страшно, а весело и интересно!

  • Сдача экзаменов мотивирует детей к дальнейшим занятиям, они испытывают гордость, когда получают сертификат (экзамен нельзя не сдать – каждый ребенок получает сертификат)
  • Дети привыкают к атмосфере и в дальнейшем чувствуют себя уверенно, сдавая экзамены на более серьезные сертификаты

Тесты объективно показывают родителям уровень знаний ребенка в соответствии с международной шкалой уровней, их прогресс в изучении английского языка в Жулебино

Что представляет из себя экзамен?

Каждый экзамен состоит из трех частей: 

  • Speaking (говорение)
  • Listening (аудирование)
  • Reading+Writing(чтение и письмо)

Более подробную информацию о международных экзаменах вы можете получить на нашем сайте: http://www.school-abc.ru/schools/zhulebino/int_exam/

Или позвонив по телефону: 8 495 705 16 14 . Спешите попасть в группы английского языка в Жулебино в следующем году и получить качественную подготовку ко сдаче международных и школьных экзаменов.

Назад к списку
close
Запись на курс