Индивидуальные занятия по английскому языку в Центре ABC School Жулебино

school Наши курсы

Традиционно, такой вид учебной деятельности считается эффективнее и удобнее, чем групповые занятия. Ответ на вопрос: «Почему?» очевиден. Ведь работая индивидуально с одним учеником, преподаватель может адаптировать программу обучения под особенности конкретного слушателя, уделить внимание его слабым сторонам, повторить забытый материал или остановиться поподробнее на интересующих ученика моментах.

Из очевидных преимуществ выбора опции – индивидуальные уроки с преподавателем английского в Жулебино – является подстраивание уроков под удобный ученику график, сокращения при необходимости  сроков обучения при сохранении максимальной эффективности обучения, выбор интенсивности изучения языка для достижения поставленной цели, возможность сосредоточиться при необходимости  на том или ином аспекте изучения языка, например: «подтянуть» грамматику или научить грамотно и правильно выражать свои мысли  на иностранном языке в письменно или разговорной речи.

Репетитор по английскому языку Жулебино - это индивидуальный подход к каждому слушателю, удобный для ученика график, возможность выбрать преподавателя. В процессе обучения «один-на-один» с преподавателем вы всегда можете:

  • замедлить или ускорить процесс обучения,
  • уделить внимание любому сложному моменту, такому как произношению, грамматическим правилам, сделать интересующий вас акцент, например, на разговорной речи,
  • в нужный момент прервать обучение и сделать перерыв.

Изучайте английский индивидуально в Жулебино и результаты не заставят вас ждать! Звоните по телефонам Центра ABC school Жулебино  8 (495)705 - 16 – 14 или 8 (965) 347-37-21 и подбирайте подходящую вам программу индивидуального обучения.

Назад к списку
close
Запись на курс