Центр изучения иностранных языков ABC School Жулебино провел пробное тестирование в формате Кембриджских экзаменов (Cambridge ESOL)

school Наши курсы

Учащиеся младшего школьного возраста Центра изучения иностранных языков АВС School Жулебино, а также ученики средней и старшей школы получили не только полезный опыт сдачи настоящего международного экзамена, но и рекомендации по дальнейшей подготовке к тестированию от своих преподавателей.

Экзамен прошел в дружелюбной атмосфере, которая мотивирует ребенка продолжать изучение английского языка. Основная цель теста — дать детям понять, что экзамен - это совсем не страшно!

Дети получают первый положительный опыт сдачи международных экзаменов, что очень важно для дальнейшего формирования языковой личности ребенка и преодоления своих страхов во время настоящего экзамена, по итогам которого они могут получить пожизненный сертификат Cambridge ESOL. Бесспорно, это хорошее подспорье в получении образования за рубежом и дальнейшем карьерном росте.

Центр АВС School Жулебино предлагает отличную возможность начать изучение английского языка по стандартам Cambridge ESOL еще в начальной школе с тем, чтобы в дальнейшем ребенок прошел сертификационные экзамены более высокого уровня.

Структура Кембриджских экзаменов Cambridge ESOL для подростков и взрослых — это тесты пяти различных уровней владения английским языком (KET, PET, FCE, CAE, CPE). Содержание модулей продиктованы потребностями современного международного рынка, а значит, полностью отвечают им. Основная группа экзаменов Экзамены включают широкий спектр общих и специальных предметов, обеспечивающих эффективную коммуникацию в самых актуальных сферах деятельности.

Получить подробную информацию по сдаче Кембриджских экзаменов можно в разделе «Подготовка к международным экзаменам» или позвонив администратору Центра ABC School Жулебино по телефону 8(495) 705 16 14.

Центр изучения иностранных языков ABC School Жулебино желает удачи в сдаче международных экзаменов!

Назад к списку
close
Запись на курс