Центр ABC-School Жулебино проводит запись слушателей на 2014-2015 учебный год

school Наши курсы

Центр ABC School Жулебино предлагает ступенчатый подход в изучении английского языка для малышей и школьников.

Для самых маленьких слушателей 3-4 лет мы подобрали наиболее подходящие учебные пособия «Бегемотик и друзья» издательства Cambridge University Press, разработанные для малышей с учетом их возрастных особенностей. Герои данной серии учебников – забавные персонажи.  Вместе с ними ребята попадают в интересные ситуации, играют в игры и обучаются английскому языку. Доказано, что чем раньше начать обучение языку, тем легче предотвратить возникновение языкового барьера. Конечно, все занятия в Центре ABC School Жулебино построены еще и таким образом, чтобы активизировать умственные и творческие способности детей и способствовать развитию познавательной сферы.

Для дошкольников 5-6 лет в нашем Центре изучения иностранных языков используется самая оптимальная программа, которая может наиболее эффективно подготовить детей к дальнейшему изучению английского языка, основной акцент в которой делается на формирование навыков аудирования , говорения и постановкой произношения. Для слушателей дошкольного возраста в Центре ABC School Жулебино широко применяются видеокурсы, песни, считалки, рифмовки и игры, которые, безусловно, упрощают процесс запоминания.

Программа обучения английского языка для младших школьников (7-9 лет) охватывает уровни от A1 (Beginner) до A2 (Elementary) по европейской языковой шкале.  Данная программа удовлетворяет учебные, социальные и эмоциональные потребности учащихся этой возрастной группы, формирует позитивное отношение к изучению английского языка. Кроме всего прочего, она использует уникальную методику обучения грамоте и формированию всех основных языковых навыков, включая и задания на постановку правильного произношения и на всестороннюю проверку знаний, в том числе, подготовку к кембриджским экзаменам и экзаменам Тринити.

Курс для подростков (9-12 лет), представлен  пятью уровнями сложности: от Beginner до Upper-Intermediate. Этот курс ставит своей целью развитие всех основных аспектов языка: чтение, устную речь, восприятие на слух, письмо, словарный запас, грамматику и произношение. Наибольшее внимание преподаватели Центра ABC School Жулебино уделяют развитию разговорной речи и расширению словарного запаса, а четкая грамматическая структура учебных пособий и близкий данной возрастной группе детей социальный контекст содержания курса надолго сохраняют интерес к изучению английского языка у учащихся.

Шестиуровневая программа изучения английского языка  для старших школьников (13-16 лет) позволяет эффективно подготовиться к международным экзаменам и ЕГЭ. В Центре ABC School Жулебино  все педагоги используют современную коммуникативную методику в изучении языков и с помощью тестирования своевременно выявляют пробелы в знаниях учащихся и устраняют их.

В Центре ABC School Жулебино ведется успешная подготовка учащихся ко сдаче ЕГЭ во всех аспектах языка: Лексика и Грамматика; Чтение и Письмо; Аудирование и Говорение.

  • Исходя из своих потребностей, Вы можете выбрать один блок подготовки или несколько.
  • В процессе занятий проводится интенсивная отработка экзаменационных упражнений и устранение всех подводных камней при выполнении экзаменационного теста.
  • Обязательно предусматривается промежуточные  и итоговые тестирования в формате ЕГЭ.
  • В процессе подготовки используются учебные пособия, рекомендованные Министерством образования Российской Федерации.

 Трудно представить себе ситуацию, когда успешный человек не владел бы английским языком хотя бы на среднем уровне. Что уж говорить, о сотруднике, получившем сертификат международного образца. Такие работники просто нарасхват! Многие родители уже с малых лет стремятся подготовить своего ребенка к блестящему будущему. Для младших слушателей ведущий специалист в области сертификации знаний по английскому языку Cambridge ESOLподготовил систему тестов Young Learners English Tests (YLE), предназначенную для детей от 7 до 12 лет и включающую 3 уровня сложности. По окончании курса дети получают первый положительный опыт сдачи международных экзаменов, что очень важно для дальнейшего формирования языковой личности ребенка.

Структура Кембриджских экзаменов Cambridge ESOL  для подростков и взрослых — это тесты пяти различных уровней владения английским языком (KET, PET, FCE, CAE, CPE). Содержание модулей продиктованы потребностями современного международного рынка, а значит, полностью отвечают им. Основная группа экзаменов Экзамены включают широкий спектр общих и специальных предметов, обеспечивающих эффективную коммуникацию в самых актуальных сферах деятельности.

Подводя итоги, нельзя не отметить, что Центр изучения иностранных языков ABC School Жулебино успешно работает как с дошкольниками, так и сучащимися школьного возраста и подростками. Слушатели возвращаются к нам за углублением знаний языка на следующих уровнях и доверяют нашим преподавателям подготовку ко сдаче столь важных в их жизни экзаменов. Приходите в Центр ABC School Жулебино на бесплатное тестирование и выбирайте подходящий вам курс! Все же, если у вас остались какие-либо вопросы, обязательно задайте их администратору  Центра ABC School Жулебино по телефону (495) 705 16 14.

Назад к списку
close
Запись на курс