Новости Центра обучения иностранным языкам ABC School Октябрьское поле

school Наши курсы
В Центре ABC School Октябрьское поле открывается набор в группу кратковременного пребывания для детей от 3 лет

Внимание, уважаемые родители! Предлагаем вашему вниманию новые занятия для детей от 3 лет Октябрьское поле, организованные в формате групп кратковременного пребывания (ГКП). Мы приглашаем малышей, которые по каким-либо причинам не посещают ясли или детский сад. В таких случаях адаптация в детском коллективе необходима.

Центр ABC School Октябрьское поле набирает малышей от 4 до 6 лет в группу по изучению английского языка

Отличная новость для всех родителей малышей дошкольного возраста! В Центре изучения иностранных языков ABC School Октябрьское поле набирается новая группа ребят для первого знакомства с английским языком. Педагоги нашей школы английского языка метро Октябрьское поле прекрасно владеют всеми самыми прогрессивными методиками обучения иностранному языку в самом раннем возрасте. Они знают, как привлечь внимание и интерес малышей к процессу обучения, как мягко и ненавязчиво увлечь ребенка в мир новых звуков и слов.

Центр ABC School Октябрьское поле начинает набор детей от 3 до 5 лет в группу по изучению испанского языка

Внимание! Внимание! В Центре изучения иностранных языков ABC School объявляется начало набора малышей в группу по испанскому языку на Октябрьском поле. Мы приглашаем мальчишек и девчонок в возрасте от 3 до 5 лет. Занятия проходят в игровой форме методом погружения. Внимание! Поспешите записать своего малыша в группу по изучению испанского, так как количество мест ограничено.

Приглашаем взрослых слушателей в разговорный клуб по субботам

Центр изучения иностранных языков ABC School Октябрьское поле приглашает всех взрослых слушателей в английский разговорный клуб. Вам не хватает разговорной практики? Вы хотите использовать возможности «погружения в среду» для повышения эффективности обучения английскому языку? У вас есть сложности с восприятием иностранной речи на слух? Или же вы просто хотите поддержать достигнутый уровень владения языком, но пока нет возможности посещать регулярные занятия? Разговорный клуб – отличный способ решить все эти проблемы в комфортной и непринуждённой атмосфере за чашкой горячего чая.

Продолжаем набор слушателей в группу по подготовке к ОГЭ

Внимание! Школа иностранных языков на Полежаевской (Октябрьское поле) продолжает набор слушателей в группу по подготовке к ОГЭ по английскому языку. В группе для детей 13-16 лет осталось всего два места! Занятия проводятся по вторникам в 18-30 и по субботам в 12-30.

Набор в группу английского языка для взрослых: уровень Pre-intermediate

Внимание! Продолжается набор на курсы иностранных языков (Октябрьское поле) в группу уровня Pre-intermediate для взрослых. Занятия проводятся по вторникам с 19-30 и по пятницам с 20-00. 

Продолжается набор в группу «Английский язык для детей 4-5 лет» на Октябрьском поле

Уважаемые родители дошкольников! Центр изучения иностранных языков ABC School Октябрьское поле продолжает запись детей 4-5 лет в группу по изучению английского языка. Занятия проходят по понедельникам в 19:00 и по субботам в 11:00. Звоните! У нас остается совсем мало свободных мест!

Продолжается набор в группу «Английский язык для детей 4-5 лет» на Октябрьском поле

Уважаемые родители дошкольников! Центр изучения иностранных языков ABC School Октябрьское поле продолжает запись детей 4-5 лет в группу по изучению английского языка. Занятия проходят по понедельникам в 19:00 и по субботам в 11:00. Звоните! У нас остается совсем мало свободных мест!

Школа иностранных языков на Октябрьском поле продолжает запись слушателей в группы

Внимание! Набор групп детей и взрослых на курсы английского языка Октябрьское поле в самом разгаре! Запишитесь на прохождение бесплатного теста в нашем Центре и выберите подходящий именно для вас уровень и вид обучения. 

Продолжается запись ребят в летний интенсивный лагерь «Подготовка к школе. Вспоминаем.»

Начало учебного года – всегда определенный стресс для детского организма. Три месяца каникул, эмоций, впечатлений и свободного времени резко сменяются пятью-шестью уроками, а у многих– дополнительными факультативными занятиями.

Школа английского языка Октябрьское поле предлагает уникальную возможность мягкой адаптации к началу учебного года. С 14 по 29 августа у нас работает летний интенсивный лагерь по подготовке к школе. 

close
Запись на курс