В Центре ABC School Молодежная теперь можно изучать китайский язык

school Наши курсы

Курсы китайского на Молодежной ведут опытные преподаватели. Предусмотрены программы общеобразовательного и специального характера, с изучением фонетики, грамматики, получением навыков чтения и овладение навыком восприятия китайской речи на слух. Есть также вариант изучения бытового китайского языка с акцентом на диалоги и общеупотребительные выражения.

Взрослые люди, которые принимают решение изучать китайский язык, имеют обоснованные мотивы. Это эмиграция, выгодное бизнес-предложение, стремление путешествовать в Поднебесной со свободным общением.

Детям экономическое обоснование целесообразности китайского языка ничего не дает. Они слишком малы, чтобы понимать, что второй иностранный - китайский, это блестящие перспективы. Мы и не призываем вас это делать. Сложный китайский язык очень легко дается детям. Для них иероглиф - занимательная картинка, звук - средство подражания услышанному. В китайском диалоге нужно, кроме произношения слов, выражать эмоции, иначе вас не поймет собеседник. Детям это нравится, поэтому процесс познания происходит легко и эффективно.

Дошкольники осваивают премудрости языка, играючи. Знание китайского языка - это более, чем широкий кругозор. Это пропуск в мир поколений со своей философией, мировосприятием, культурой и мифологией. Человек, который читает и понимает по-китайски познает вещи, закрытые для других.

Приходите изучать китайский язык на Молодежной с чисто практической точки зрения и ради самоутверждения. Любой мотив мы поддержим эффективными занятиями. По окончании курсов вы сможете говорить и понимать по-китайски. У вас будет прочная основа для дальнейшего изучения языка.

Задавайте вопросы по формированию групп, времени проведения занятий нашим администраторам. Для вас обязательно подберут подходящий вариант!

Назад к списку
close
Запись на курс