Центр ABC School Молодежная начинает запись в группы на новый учебный год

school Наши курсы

Сформированная в подростковом возрасте привычка планировать собственное интеллектуальное развитие служит той надежной основой, которая позволяет в будущем получить престижное образование, построить успешную карьеру, путешествовать, не боясь языкового барьера, и открывает множество других блестящих возможностей для взрослого, самостоятельного человека.

Знание иностранного языка – неотъемлемая часть перспективной работы, общения без границ, широкие возможности саморазвития в любой области знаний. В Центре ABC School Молодежная началась запись в группы для изучения самых популярных европейских языков: французского, испанского, немецкого и итальянского с нового учебного года.

Французский Молодежная – это начальный, средний и продвинутый уровни обучения. По завершении каждого курса слушатели получают определенные навыки. Например, после прохождения программы начального уровня, учащиеся умеют поддерживать диалоги в обычных жизненных ситуациях. Программы доступны для школьников и взрослых, структура занятий адаптирована под возраст слушателей.

В нашем Центре успешно применяется также и специальная программа по обучению французского языка детей 5-6 лет.

Испанский Молодежная – также многоуровневая программа обучения, состоящая из шести курсов от начального до продвинутого. После прохождения курса подготовки в Центре можно сдать международный экзамен DELE. В процессе обучения используются опробованные в мировой практике коммуникативные методики и учебные пособия.

Стоит выучить итальянский язык лишь для того, чтобы прикоснуться к великому оперному искусству, для путешествий в солнечную Италию, работе на международном уровне с итальянскими компаниями, а также еще по многим другим причинам. Программа Итальянский Молодежная включает 6 уровней, от начального до профессионального. Изучение каждого уровня рассчитано на 8 месяцев. Возможны занятия в группах по 2-3, 4-6 человек, а также индивидуальные.

Немецкий Молодежная – многоуровневая программа, которую выбирают люди, желающие знать язык Шиллера и Гете, вести бизнес в Германии, Австрии, Швейцарии и других европейских государствах, использовать преимущества свободного делового общения.

Мы приглашаем узнать подробности о курсах изучения иностранных языков, проконсультироваться относительно предлагаемых направлений и принять правильное решение в выборе подходящего формата обучения и группы! 

Назад к списку
close
Запись на курс