Стартовала первая смена летнего языкового клуба для детей Москва

school Наши курсы

ул. Крылатские Холмы, 41-1, вход между 2 и 3 подъездами

Записаться на курс

Сегодня начала свою работу первая смена нашего летнего городского клуба в Крылатском в формате оффлайн. С учетом сложившейся ситуации, мы приняли ряд мер, направленных на обеспечение максимальной безопасности наших юных гостей. Ведь мы всегда подходим очень ответственно и серьезно к организации летнего клуба. С целью защиты ребят и наших сотрудников от Covid-19:

  • мы принимаем не более 12 детей в группу на 100 кв.м;
  • исключаем возможность внешних посетителей;
  • ограничиваем допуск родителей;
  • ежедневно проводим термометрию всех без исключения сотрудников и детей;
  • тщательно моем и дезинфицируем руки;
  • проводим три раза в день уборку с использованием дезинфицирующих средств.

Летний детский клуб Москва «Американские каникулы или Scout Camp» позволит не только обеспечить детям насыщенные интересными активностями и живым общением каникулы, но и в игровой форме подтянуть знания английского языка. Каждая неделя – совершенно особенная. Первая неделя посвящена теме «Jobs». У ребят появится возможность почувствовать себя в роли журналиста, следопыта, доктора или мультипликатора. Каждый день во второй его половине мы с нашими гостями будем учиться готовить несложные блюда, которые потом можно будет повторить дома на радость родителей.

Мы будем экспериментировать, участвовать в постановках, пробовать воспроизвести несложные фокусы, и, конечно, пройдем «Курс настоящего скаута». Мало кто из ребят может с легкостью разбить походную палатку, пользоваться компасом, составлять план местности. Однако настоящий скаут должен это уметь! Каждый день мы будем осваивать новые навыки, которые безусловно помогут в будущем в путешествиях.

Внимание! У вас еще есть возможность записать ваших детей в летний городской клуб в Крылатском! Посещение лагеря от 1 недели до целой смены! Спешите получить заветное место в летний клуб «Scout camp».

Назад к списку
close
Запись на курс