Известны результаты тестов на курсах английского языка для детей в Крылатском

school Наши курсы
Наши курсы

ул. Крылатские Холмы, 41-1, вход между 2 и 3 подъездами

Записаться на курс

Курсы английского для детей в Крылатском – возможность освоить язык на любом уровне

В центре ABC School практикуется деление детей на возрастные группы. В младшей группе вместе с мамами занимаются малыши от двух лет. Для дошкольников и младших школьников разработаны уникальные учебные программы с постепенным погружением в языковую среду и наращиванием уровня сложности. Данные методики позволяют заложить прочную основу для фундаментальных знаний. Занятия проводятся в различных формах: индивидуально, по группам, в виде консультаций.

Целью языкового курса для детей является развитие всех 4 аспектов владения иностранным языком: говорения, чтения, письменной речи и грамматики. Должное внимание уделяется одному из самых сложных навыков - аудированию, т.е. пониманию иностранной речи на слух. Отработка нового лексического и грамматического материала проходит не только в форме выполнения закрепляющий упражнений, но и в игровой форме, что позволяет вызвать неподдельный интерес учащихся и тем самым повысить эффективность обучения.

Опытные педагоги, которые преподают английский для детей в Крылатском, постоянно ищут новые подходы и методики обучения, стремятся различными средствами вызвать неподдельный детский интерес к изучению языка, разнообразят уроки нетрадиционными  приемами. Периодические проверки усвоенных знаний позволяют оценить результат усилий педагогов и степень успехов детей.

Необходимость проведения тестов

Тестирование охватывает все разделы учебных программ. Тест – важный этап в изучении английского языка. Он является всесторонней проверкой усвоенных знаний, выступает одновременно стимулом для устранения возможных пробелов и предметом гордости за достигнутые успехи.

Тестирование важно для детей, преподавателей, родителей. Каждый сделает выводы из полученных результатов.

Мы с гордостью сообщаем, что очередное тестирование показало хорошие результаты. Педагоги укрепились в уверенности, что программы «английский язык для детей Крылатское» составлены грамотно и профессионально, приносят положительные плоды. В этом есть и ваша большая заслуга, и заслуга детей, которые с увлечением и высокой заинтересованностью осваивают языковые программы.

Владение разговорным английским – насущная необходимость, залог профессиональной востребованности и успешной карьеры в будущем. Дискуссии о возрасте, с которого следует начать изучение, сводятся  к выводу, что чем раньше, тем лучше. Приводите детей на курсы английского в ЗАО, вместе мы обязательно добьемся успехов!

Назад к списку
close
Запись на курс