Летний лагерь в Крылатском – приключение продолжается!

school Наши курсы

Дорогие школьники и их родители! Впереди еще целый месяц летних каникул! Детский лагерь с английским Крылатское для ребят школьного возраста от 7 до 12 лет открыт до конца августа! Запишите вашего ребенка в наш летний городской детский лагерь «Masterland», и это лето запомнится ему надолго. В этом сезоне наши воспитанники развивают у себя полезные навыки. Они учатся элементам самообороны, правилам оказания первой медицинской помощи, базовым основам кулинарии…

Родители будут приятно удивлены, узнав сколько полезных для жизни навыков приобрели их дети этим летом. Мы готовили блины и забавные бутерброды, отрабатывали приемы самообороны, научились накладывать шины и повязки, узнали, что нужно делать в случае чрезвычайной ситуации. Кроме того, мы посетили множество интересных мест, узнали историю московского метрополитена, изучили, какие сложности подстерегают в работе спасателя МЧС. А также мы вместе играли, рисовали, отмечали наши маленькие праздники и многое другое!

Одной из любимых мастерских ребят стали мастер классы по робототехнике. Написание собственных программ, создание своих моделей, приведение их в движение стало любимым занятием как для мальчишек, так и для девчонок. Увлеченные процессом конструирования, ребята забывали обо всем. В любую погоду за окном в наших стенах каждый ребенок находил занятие по интересу.

Два месяца работы летнего лагеря в Крылатском ребята трудились над созданием собственного мультфильма. В рамках студии мультипликации они придумали сюжет, отрисовали героев, а также сами превратились в рисованных персонажей своего произведения.

Приглашаем всех-всех в наш летний лагерь! Общение, развитие и погружение в изучение английского языка помогут вам интересно и с пользой провести остаток каникул и без усилий перестроиться на учебные будни!

Помимо летнего лагеря «Masterland» в Центре ABC School Крылатское продолжает работу летний детский клуб Kids club для детей 5-6 лет. Клуб работает 3 раза в неделю с 10.00 до 17.00. У нас осталось совсем мало свободных мест! Спешите записаться!

 

Назад к списку
close
Запись на курс