Интенсивные курсы английского для взрослых в ABC-School Крылатское

school Наши курсы

Интенсивное обучение английскому языку возможно по двум программам - Grammar Intensive и Speaking Intensive.

Grammar Intensive выстроена на основе серии учебников Grammar Builder (Cambridge University Press) и освещает все грамматические темы, особенно те, которые традиционно вызывают затруднения у изучающих английский как иностранный. Курс состоит из грамматики с последующей практикой и коммуникативными заданиями, направленными на использование полученных знаний.

Speaking Intensive основана на базе интенсивного курса от Cambridge University Press - Let's Talk. В этом курсе 100% времени отведено совершенствованию навыков разговорной речи. На каждом занятии слушатели общаются на английском языке, отрабатывают поведение в распространенных ситуациях и пользуются аудиозаписями англоговорящих спикеров, чтобы не испытывать затруднений при общении с иностранцами.

По желанию группы можно дополнить занятия общением с носителем английского языка.

Стоимость обучения 6400 руб. за 4 субботних занятия по 4 ак. часа (3 астрономических) каждое.

Напоминаем, что кроме интенсивных методик в Центре изучения иностранных языков АВС School Крылатское есть много интересных программ обучения для взрослых и детей.

  • Английский для детей в возрасте 4-6 лет;
  • Английский язык для школьников (программы для детей 6-12 и 13-17 лет);
  • Английский для взрослых:

v  A1 Уровень выживания - Beginner/Elementary

v  A2 Предпороговый уровень Elementary/Pre-Intermediate

v  B1 Пороговый уровень Intermediate

v  B2 Пороговый продвинутый уровень Upper-Intermediate

v  C1 Уровень профессионального владения Advanced

v  C2 Уровень владения в совершенстве Proficiency

  • Подготовка к сдаче ЕГЭ и ГИА;
  • Business English.

В новом 2013-2014 учебном году Центр изучения иностранных языков ABC School Крылатское начал обучение детей 7-12 лет по стандартам Cambridge ESOL. На сегодняшний день это, без преувеличения, лучший курс обучения английскому языку как иностранному. Ваши дети получат не только знания, но и опыт прохождения международных экзаменов, а также возможность получить кембриджские сертификаты, которые признают учебные заведения во всем мире.

Гарантируем: наши преподаватели смогут обучить вас иностранному языку на выбранном уровне либо существенно улучшить ваши базовые навыки. Вам нужно только захотеть изучить язык – остальное наша забота!

Назад к списку
close
Запись на курс