Центр АВС School Крылатское приглашает учащихся 9х классов на интенсивный курс подготовки к ГИА по французскому и немецкому языкам

school Наши курсы

Интенсивный курс подготовки к ГИА по французскому и немецкому языкам в АВС School Крылатское рассчитан на 2-3 занятия каждую неделю продолжительностью по 2 академических часа каждое (1,5 астрономических часа).

Разрабатывая курс, наши преподаватели взяли за основу демонстрационные варианты ГИА по французскому и немецкому, рекомендованные Федеральным институтом педагогических измерений (ФИПИ). Это не дословные варианты тестовых заданий, которые будут предложены на итоговой аттестации 2014 года, однако максимально к ним приближенные. Кроме того, преподаватели АВС School Крылатское учли обязательные для школ рекомендации ФИПИ о критериях оценки ГИА по иностранному языку (т.н. шкала перевода первичного балла в пятибалльную школьную оценку).

Как известно, ГИА по французскому и немецкому языкам в 2014 учебном году будет состоять из двух частей: письменной и устной. В письменной части 4 раздела:

  • аудирование
  • чтение
  • грамматика и лексика
  • письмо.

Устная часть состоит из монолога на заданную тему и беседы с экзаменатором на одну из повседневных тем в режиме диалога-распроса. 

Интенсивные курсы АВС School Крылатское позволят 9-класснику максимально полно подготовиться к ГИА по французскому или немецкому языкам, преодолеть психологический барьер перед сдачей теста, восполнить пробелы в знаниях и поправить произношение, если в этом есть необходимость.

До конца учебного года осталось достаточно времени для подготовки к ГИА по французскому и немецкому. Предлагаем использовать это время с пользой и пройти интенсивный курс подготовки к ГИА в АВС School Крылатское. Телефоны администратора центра (495) 413 25 64 и 8 915 148 50 42.

Назад к списку
close
Запись на курс