Центр ABC School в Крылатском приглашает на курсы китайского в Крылатском

school Наши курсы
Наши курсы

ул. Крылатские Холмы, 41-1, вход между 2 и 3 подъездами

Записаться на курс

Программы рассчитаны на учащихся, которые никогда не изучали китайский язык. Курсы китайского в Крылатском - это программы различного уровня:

  • базовый китайский;
  • язык с изучением с изучением грамматики, фонетики, обучение чтению, аудированию;
  • бытовой китайский язык с акцентом на диалоги и обиходную лексику.

Китайский - один из самых древних и сложных языков. Сегодня на нем разговаривает каждый пятый житель нашей Планеты. Решение изучать язык Поднебесной говорит о целеустремленности, высоких личностных амбициях.

Для чего вообще учить китайский язык? У каждого- свои мотивы:

  • бизнес в стране;
  • эмиграция в Китай;
  • стремление расширить кругозор, познать в оригинальных источниках восточную философию;
  • получить возможность свободно читать китайские интернет-ресурсы, которыми изобилует интернет, и, следовательно, расширить возможности шоппинга, просмотра кинофильмов и т.п.

Мы поможем реализовать любую из перечисленных целей. По окончании курса вы сможете говорить на китайском языке, записывать тексты, используя иероглифы, отвечать на обиходные вопросы и задавать их, поддерживать разговор в рамках изученных тем. 

Обучение китайскому языку в Крылатском возможно индивидуально, в стандартных (4-8 человек) или в мини-группах (2-3 человека). Продолжительность базового курса составляет от четырех до шести месяцев. Всего полгода отделяет вас от владения одним из самых загадочных языков мира! В дальнейшем можно продолжить более интенсивное изучение.

Все вопросы относительно записи в группы, распорядка работы курсов китайского языка в Крылатском, можно задать по телефону администратору. Мы ждем вас и ваших по-китайски мудрых решений!

Назад к списку
close
Запись на курс