В летнем лагере в Химках прошла неделя Великобритании

school Наши курсы

Виртуальное путешествие по старой Англии погрузило наших юных гостей в мир новых открытий, веселья и приключений. Шаг за шагом, открывая для себя историю, нравы и обычаи, культурные традиции страны, ребята набирали словарный запас, оттачивали произношение и мягко и ненавязчиво изучали новые грамматические правила.

Теперь воспитанники  летнего лагеря знают, что такое классический английский завтрак. С четким соблюдением рецептуры была приготовлена и с аппетитом съедена вкуснейшая каша из кукурузных хлопьев с молоком.

А как интересно было сооружать хижины из подручных материалов! Ребята сделали целую деревню!

Вместе с легендарным медведем Паддингтоном, который приехал в Англию из Перу, чтобы стать настоящим джентльменом, воспитанники окунулись в водоворот невероятных приключений, полных юмора и неожиданных поворотов.

Каждый день мы посещали достопримечательности страны: Тауэр и Букингемский Дворец, Стоунхендж и Вестминстер, Биг Бен и Британский музей теперь перестали быть просто книжными терминами. Ребята отлично представляют, как выглядят известные сооружения, знают их историю и современное предназначение.

Во время виртуальных путешествий рядом с детьми находится опытный преподаватель английского в Химках, который направляет беседы и дискуссии в нужное русло, ненавязчиво расставляет акценты.

На третьей неделе пребывания в лагере даже капризная летняя погода подчинилась общему отличному настроению. Мы не стали надолго откладывать путешествие в Парк культуры и отдыха им. Л. Н. Толстого. Море цветов, зелени, аттракционы и развлечения, игры на свежем воздухе – все это ожидало нас в уютном уголке природы. Радость и хорошее настроение ребят запечатлены на многочисленных снимках с прогулки.

Часть времени мы посвятили драматургической практике и сняли пьесу под названием «Именинница». Юные актеры продемонстрировали настоящий талант! Скоро нам станет тесно на сцене летнего лагеря и мы, скорее всего, начнем гастроли.  

Вы спросите, как мы столько успеваем? Ответ прост: курсы английского языка для детей в Химках в летнем лагере умело организованы и продуманы до мелочей. Познавательные занятия сочетаются с играми и полноценным отдыхом, что дает наилучшие результаты!

Назад к списку
close
Запись на курс