Летний городской лагерь в Центре ABC School Химки провел две плодотворные недели.

school Наши курсы
Наши курсы

г. Химки, ул. Энгельса, 7/15

Записаться на курс

Спросите ребят, устают ли они от изучения языка? Похожи ли занятия на уроки? Вы услышите дружное:"Нет!", потому что курсы английского языка в Химках построены по уникальной методике. Языковая среда непринужденна: она построена на игре, умело интегрирована в творческих занятиях, соревнованиях, в повседневном общении.

Ребята смотрят и обсуждают фильмы, ставят сценки, учат песни, придумывают кулинарные рецепты, и все это - на английском языке или с элементами его изучения.

Рядом с центром есть отлично обустроенная спортивная площадка, которая на время работы лагеря превратилась в арену захватывающих соревнований. Дети с азартом играют в командные игры, "болеют" за своих товарищей и физически развиваются.

Часть дневного распорядка посвящена творчеству:

  • проходят увлекательные мастер-классы;
  • устраиваются показы фокусов;
  • проводятся конкурсы поделок;
  • работает ярмарка, на которой разыгрываются призы.

Королевство АВС живет по своим законам, которые придумывают и с удовольствием выполняют наши воспитанники.

Время до обеда пролетает быстро. Вдоволь наигравшись, нагулявшись на свежем воздухе, дети демонстрируют отменный аппетит. Всех, кто пришел изучать английский в Химках, гостеприимно встречает персонал кафе "Камелия". Организованы горячие завтраки и полноценные обеды. Повара каждый день предлагают новое меню.

 Послеобеденные часы насыщены конкурсами, викторинами, концертами. Все мероприятия проводятся под руководством опытных педагогов.

Вечером вся дружная компания собирается за вечерним чаем, чтобы подвести итоги интересного дня и заполнить дневники, зафиксировать свои яркие ощущения.

Родители отмечают отличное настроение детей, превосходную организацию лагеря. Все лето будут работать курсы английского языка Химки в формате летнего городского лагеря. Наши двери открыты для новой смены и новых воспитанников!

Назад к списку
close
Запись на курс