Курсы иностранных языков Химки проводят набор слушателей в группы

school Наши курсы
Наши курсы

г. Химки, ул. Энгельса, 7/15

Записаться на курс

Многие учащиеся посещают курсы иностранных языков Химки не первый год. Мы предлагаем варианты для любого уровня знаний.

У нас – великолепный преподавательский состав. Знакомьтесь!

Английский язык в Химках преподает Евтухина Марина Анатольевна. Это опытный преподаватель, свободно владеющий языком, с отлично поставленным произношением. В опытном активе:

  • многолетняя успешная работа в языковых школах столицы;
  • разработка учебно-методических программ и пособий;
  • совершенное владение актуальными методиками преподавания английского языка, в частности, коммуникативным методом. Цель методики – обучение разговорной речи без барьеров;
  • подготовка к международным экзаменам PET, FCE, IELTS и их отечественным аналогам ОГЭ (ГИА) и ЕГЭ.

Марина Анатольевна закончила Пензенский государственный университет по специальности «преподаватель английского и немецкого языков». Имеет сертификат о профессиональном владении испанским языком. Свои знания и опыт преподаватель постоянно совершенствует, посещает профильные мероприятия, курсы повышения квалификации, стажируется за рубежом:

  • в 2009 году в Германии;
  • в 2008 и в 2015– в Великобритании.

Марина Анатольевна – не только компетентный и профессиональный преподаватель, она легкий в общении позитивный человек. Она заряжает слушателей энергией, не оставляет шансов сомневаться в способностях, организует продуктивную и творческую атмосферу в классе. Все это способствует эффективному обучению, запоминанию сложных грамматических конструкций. Цель педагога – научить своих учеников свободно использовать английский язык на работе и в жизни. Марина Анатольевна стремится создавать на занятиях доброжелательную, дружественную атмосферу.

Школа иностранных языков Химки недорого и эффективно позволяет изучить выбранный язык. Наш преподавательский состав, и, в частности, Евтухина Марина Анатольевна, делают все для того, чтобы иностранный язык не стал для вас и ваших детей жизненным барьером, а явился источником успеха и дохода.

Назад к списку
close
Запись на курс